その他の疑問 結婚式に旦那がお呼ばれしてます。幼馴染で自分達の時にも来てくれて、… 結婚式に旦那がお呼ばれしてます。 幼馴染で自分達の時にも来てくれて、ご祝儀と別でモノも頂いて今も使っています。 旦那だけ行くのですが、キッチン家電を贈ろうかな?って思ってますが、本人たちに聞いてからの方がいいでしょうか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 旦那 キッチン 結婚式 家電 マーちゃん コメント 退会ユーザー もう持ってる物もらっても困るので私は聞いてくれた方が嬉しいです😅 1月4日 マーちゃん やはりそうですよね! 聞いてもらいます‼︎ 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
やはりそうですよね!
聞いてもらいます‼︎