家族・旦那 義実家に新年の挨拶に行く予定だったのが義母の体調不良で急遽なくなり… 義実家に新年の挨拶に行く予定だったのが 義母の体調不良で急遽なくなりました! 多分また近いうちに顔出しに行きますが LINEか電話かしないと非常織だと思いますか?😨 義父とは一緒にお墓参りしたので新年の挨拶もしてます! 旦那の方には義母から電話が来てて 子どもたちと代わってーってなって挨拶してましたが 私には代わってとは言われませんでした😂 なのでわざわざ私からしなくてもいいですかね?? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 旦那 義母 体調不良 LINE 義実家 義父 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 私なら… 一応、新年のご挨拶でお電話しますかね。 1月4日 キムチ 私なら体調聞くLINEに新年の挨拶をしておきます 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント