コメント
ママリ
子供が居ての転職大変だと思います💦半年は有休取れませんし。。
もう次の職場が決まってますか??
そこの職場で異動とかは難しいですか?
ママリ
子供が居ての転職大変だと思います💦半年は有休取れませんし。。
もう次の職場が決まってますか??
そこの職場で異動とかは難しいですか?
「上司」に関する質問
寝る前に夫の愚痴聞きたいですか?😂 ここでは私が皆さんに愚痴聞いてもらってますが 私は夫の愚痴聞きたくありません。 特に寝る前、しかも24時近くに話して来てイライラして今寝室来ました。聞かないなら寝ろ!!ってキレ…
職場を3月で辞めるのですが、、上司に伝える場合、"急で申し訳ないのですが、家庭の事情で3月に辞めさせて頂きます。家庭の事情で3月10日まで出勤出来そうなのでその日で辞めさせて頂きます。すみませんがよろしくお願い…
仕事優先の旦那についてです。相談というか半分愚痴みたいになってます。すみません。 私は3月末に出産を控えており、現在義実家に里帰り中です。現在旦那は東京、私は熊本と離れています。 第1子なので本当は立ち会いを…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
部署が一つしかない?かんじなので厳しいです💦またここで二人目となるとなおさら、、
ママリ
復帰して我慢して少し働いてすぐ妊活とかも厳しそうですか?💦
はじめてのママリ
ほんとはそれがいいのですが、人手がいないので迷惑かけられません、、