お仕事 育休明けすぐにでも転職したいのですが、話すの憂鬱すぎる、、4月に復帰… 育休明けすぐにでも転職したいのですが、話すの憂鬱すぎる、、 4月に復帰して、5月6月には転職考えてます 直属の上司も家庭を大事にいいようにしなって言ってくれてるのですが、気分のムラがはげしいみたいで、、笑 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 育休 上司 家庭 転職 復帰 憂鬱 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 子供が居ての転職大変だと思います💦半年は有休取れませんし。。 もう次の職場が決まってますか?? そこの職場で異動とかは難しいですか? 1月4日 はじめてのママリ 部署が一つしかない?かんじなので厳しいです💦またここで二人目となるとなおさら、、 1月4日 ママリ 復帰して我慢して少し働いてすぐ妊活とかも厳しそうですか?💦 1月4日 はじめてのママリ ほんとはそれがいいのですが、人手がいないので迷惑かけられません、、 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
部署が一つしかない?かんじなので厳しいです💦またここで二人目となるとなおさら、、
ママリ
復帰して我慢して少し働いてすぐ妊活とかも厳しそうですか?💦
はじめてのママリ
ほんとはそれがいいのですが、人手がいないので迷惑かけられません、、