※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chia
子育て・グッズ

ネットで見つからない古いベビーベッドの詳細が知りたいです。組み立てや開閉部分の使い方が分からず困っています。

このベビーベッドの詳細が知りたいのですがどこのものか分かる方いらっしゃいますか?

知り合いからいただいたのですが古くてネットでも見つからず組み立てと謎の開閉部分など使い方が分からず困っています(><)

コメント

chia

ベッドに付いてるイラストです

みう

うちのに似てます。
主人があかちゃんのとき、三十年以上前に寝てた(笑)もので、開閉部分はベビーサークルとして使うようです。
規格が変わったのか、今の布団には小さいですよね、、、

• みう

みう

写真です。荷物たくさんですみません。

• 1月4日
  • chia

chia

すごい!!かなり近いですね!!
    いただいた先の知り合いも20年位前のものと言っていたので同じ感じだと思います(^-^)
    開閉部分はやはりサークル用なのですね!!
    ベッドの部分の板はネジで止めるだけでしょうか?
    板を支えるものが何もないのですがそういうものなのでしょうか?(><)

• 1月4日
  • みう

みう

ネジが支えてますね、、、

• 1月4日
  • みう

みう

ネジで止めるというより、ネジを柱から内側に差し込んだ上に、板が乗ってる状態のようです、、、

• 1月4日
  • chia

chia

画像までありがとうございます(^-^)お手数おかけました(><)

• 1月4日
chia

謎の開閉部分は頭と足の方向部分にあります

朔ママ♡*.

合ってるかは分かりませんが、開閉部分は、ベビーサークルとして使えるような感じではありませんか??

• chia

chia

それも考えたのですが全て一枚板なので畳んでいる画像一枚目の状態でないと四角い形で無くなってしまうのでただパタパタ出来る板と言った感じです(><)

• 1月4日