サプリ・健康 宮城県の仙南地区で病院を探しています。旦那が立ちくらみが激しいようで、40代半ばです。本人は受診を拒否しています。おすすめの病院や対策を教えてください。 宮城県の仙南地区で病院を探してます 旦那が立ちくらみが激しいようです 40代半ばです 本人は受診しなくてもいいと言うのですが… おすすめの病院や対策があれば教えてください😢 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 旦那 病院 おすすめ 宮城県 てぃ(9歳) コメント にこ その後受診などはされましたか? うちの主人も立ちくらみがすると言っているので気になりまして😓 1月27日 てぃ 本人に強く勧めても、なかなか受診してくれず… ただ本人自身もやばいと感じたのか 玉ねぎを意識して食べるようになったら 立ちくらみなど減ったみたいです😥 それが結果良かったのかどうかは定かではありませんが 玉ねぎも食べ過ぎにはよくないので 本人の仕事が落ち着いた頃 改めて病院の受診を勧めようと思います ®️さんのご主人も心配ですね… 2月1日 はーまま 心配ですね、、、 一度大きい病院で検査してもらってみては?? 1月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃ
本人に強く勧めても、なかなか受診してくれず…
ただ本人自身もやばいと感じたのか
玉ねぎを意識して食べるようになったら
立ちくらみなど減ったみたいです😥
それが結果良かったのかどうかは定かではありませんが
玉ねぎも食べ過ぎにはよくないので
本人の仕事が落ち着いた頃
改めて病院の受診を勧めようと思います
®️さんのご主人も心配ですね…