コメント
el
ででましたよ😏💕母乳パッドつけるか、タオル敷いとかないと 朝起きたらびちゃびちゃなってました😂
コロリンコロリン
全然出てますよー(*´ω`*)
-
ゆずりは
ありがとうございます!
安心しました(∩´͈ ᐜ `͈∩)- 1月4日
el
ででましたよ😏💕母乳パッドつけるか、タオル敷いとかないと 朝起きたらびちゃびちゃなってました😂
コロリンコロリン
全然出てますよー(*´ω`*)
ゆずりは
ありがとうございます!
安心しました(∩´͈ ᐜ `͈∩)
「出産前」に関する質問
出産後、義母が無理になってしまいました。会うのも億劫です。自分のことをママと呼ばせたいと冗談で言ったり、あやしている姿がゾワゾワしたりします。。出産前は特に何も思わなかったのに、、みなさんもそうですか?私…
【里帰り後の初めての予防接種について】 現在、高速で1時間ほどの実家に出産前から里帰り中です。 2ヶ月の予防接種がはじまるため、里帰り終了して旦那と住む家に戻ろうと思っています。 予防接種は里帰り終了して戻…
心が折れました。 37wに入り、シロッカー抜糸後そのまま入院で計画出産予定です。 今日抜糸を麻酔なしでやったのですが、頭が下がってきていることと糸が食い込んでいて激痛なんてもんじゃなく💦 最初から股が裂ける!やめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずりは
そうなんですね!!
安心しました(∩´͈ ᐜ `͈∩)