コメント
ママリ灬̤̬
スーパーのレジしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
事務の補助してます。
資格は必要ないので取っていません😀
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
- 52分前
はじめてのママリ
幼稚園の間は時間も限られるし、行事や体調不良など何かと休む事も多いので、休みが取りやすくシフトが柔軟…を最優先にして、飲食店でパートしました‼️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、幼稚園の時期くらいだとやはり休みのとりやすさは重要なのですね!教えてくださってありがとうございます😊
- 41分前
星
保育士パートしてます!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
- 41分前
ママリ
こども園の給食調理です💡
特に仕事に活かそうとかはなかったですが、妊娠中暇だったので食事関係の資格取りました!
はじめてのママリ🔰
レジ、未経験だと操作覚えるの難しいですか?
カゴに商品入れるのも、みなさんきれいに並べてくれるのですごいな〜と思っていつも見ていますが、それも覚えるの大変でしょうか💦
ママリ灬̤̬
全然簡単ですよ‼️私のところはセルフレジないので全部ですが、今は会計のみセルフのとこもあるので基本はバーコード打って支払い方法だけ聞いて誘導くらいだと思います🙆♀️
カゴに入れるのは慣れもありますが重たいもの(飲み物など)から入れて後はテトリスだと思えば簡単です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!スーパーのレジ、検討してたのでそう聞けて勇気が出てきました!
テトリスと捉えるのもおもしろそうです😊教えてくださってありがとうございます!