雑談・つぶやき 旦那が休みで家事を手伝っているけど、明日から通常運転に戻る。今日はゆっくりして寿司を食べる予定。 旦那の休みは今日までだから 今日まで私は正月気分でゆっくり🥰✨ その間、旦那は次女のオムツ替え 離乳食、ミルクあげて 洗濯干して、布団干して これから掃除機🤣 娘も一緒になって掃除🤣 ダメ嫁&ダメママですまぬ😂笑 明日から通常運転だから 徐々に戻さねば🤣 とりあえず今日も寿司🍣を食べる😋笑 最終更新:2023年1月4日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 布団 洗濯 掃除機 オムツ替え 寿司 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 こんにちはー🙌✨ 我が家は金曜が幼稚園始業式、通常運転は来週からです🤣👍 でも家でぐーたらぐーたらしてます🤣🤣 私もダメママですわ🤩🙌 1月4日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 こんにちは😊 うちは学校も幼稚園も来週火曜日からです🤣 旦那の休みは今日までなんで 居るうちはぐーたらしたいですよね🤣笑 1月4日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 来週からなんですね😳✨✨ そうですよね👍 ぐーたらできる時はぐーたらしましょ😘💕💕 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
こんにちは😊
うちは学校も幼稚園も来週火曜日からです🤣
旦那の休みは今日までなんで
居るうちはぐーたらしたいですよね🤣笑
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
来週からなんですね😳✨✨
そうですよね👍
ぐーたらできる時はぐーたらしましょ😘💕💕