※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

排卵日のタイミング取りで私から誘うことが多い。旦那はしたくないのかな〜と考えてしまう。

2人目妊活中です!

タイミング取る時はどちらから誘いますか?🥺
アプリで排卵日の共有をしています。
だけど、いざタイミング取るってなるとほとんど私から誘っています😔
なんか毎回誘うのも、、、。
旦那はしたくないのかな〜なんて考えちゃいます😭

コメント

ママリ

もう予め生理が終わったぐらいから、何日ぐらいだからね!って伝えてました💦
そして当日の朝に今日だよ!って伝えて夜誘ってくるの待ってました😅
誘われなかったら自分から言ってましたが、
やっぱり自分ばかり言ってて旦那はしたくないのかなって落ち込むときは何も言わず寝てました(笑)

はじめてのママリ🔰

私から誘ってました😁
というか、付き合ってる時からずーーーーっと私からです😇
1人目妊娠してから2人目妊活するまで1度もしてないですし、3人目も考えていないのでもう旦那としないと思います😇笑

双子妊婦🐶

今日だよと言われると萎えると聞きますよねー。
女の私でも、今日だよって言われると萎えますから、、うーん。
わたしは医師からタイミングをと言われた日は夫に口頭で伝えてました。事前に伝えておいてて、その日はタイミングというワードは出さずに「今日は早くお布団に入ろう!」とか言ってましたねー。

今日この日がセックスする日です!って萎えますからねぇ...
そりゃ旦那様もしたくない日もあると思いますよ。あたしはありましたからあって当然かななんて思ってます

ちゅーん

はい!今日って言われるのは嫌だと言われてたのでおニューのパンツみたい?😏とかお尻のマッサージして💛とかTバックでうろうろしたりあの手この手出誘いました😂後は排卵日以外もしよ!と誘うことで義務感を減らすようにしました😆別にやりたくなかったですけど(笑)

はじめてのままり

みなさんお話聞かせて頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️
色々工夫して頑張ってみます!