☆まめお☆
私は、差し乳だったので張らなかったですよ~🙆
さすがに授乳間隔が6時間とか空くと多少は、張りました!

退会ユーザー
飲ませ始めると張ってました!

退会ユーザー
張らないです〜!授乳し始めたちらツーンっとなって張ってるような感じがします👶🏻🤍

はじめてのママリ🔰
最初の方はパンパンに張ってましたが、差し乳に変わってからはそこまで張らず飲ませてるとツーンと母乳が生産(?)されてる感じでした😂
☆まめお☆
私は、差し乳だったので張らなかったですよ~🙆
さすがに授乳間隔が6時間とか空くと多少は、張りました!
退会ユーザー
飲ませ始めると張ってました!
退会ユーザー
張らないです〜!授乳し始めたちらツーンっとなって張ってるような感じがします👶🏻🤍
はじめてのママリ🔰
最初の方はパンパンに張ってましたが、差し乳に変わってからはそこまで張らず飲ませてるとツーンと母乳が生産(?)されてる感じでした😂
「授乳」に関する質問
混合から完母にした方、どう移行したか教えてください🙇♀️ 生後16日目です。 今は授乳の時に左右5分ずつおっぱいを吸わせて、その後ミルクを60-80mlあげています。 深夜の一回は睡眠時間確保のため、母乳を飲ませずミル…
悲しくてやりきれない気持ちです。 母乳外来を受診して、授乳のコツを教えてもらいました。それなのに、自宅で授乳すると赤ちゃんが嫌がるような素振りをし、いろんな方法を調べて実践しても吸わないので、「そんなに嫌…
生後2ヶ月の赤ちゃんのママです。 授乳後、吐き戻しが多く、産院に相談したところ、30分程度縦抱きするように言われているのですが、夜中の授乳は睡魔に勝てず、たまにやらかしてしまいます… ソファに座って抱っこしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント