はじめてのママリ
何か出来るようになる前なのかもしれないですね😊
うちの娘も普段あまり泣かないしぐずらないですが、立てるようになるとか歯が生える前とか何か彼女に大きい成長がある前は夜なかなか寝付けなかったり起きてしまったりありますよ!
はじめてのママリ
何か出来るようになる前なのかもしれないですね😊
うちの娘も普段あまり泣かないしぐずらないですが、立てるようになるとか歯が生える前とか何か彼女に大きい成長がある前は夜なかなか寝付けなかったり起きてしまったりありますよ!
「大泣き」に関する質問
6ヶ月👶🏻です。 昨日💩がでず、今日の夕方に出ましたが、いつもより硬めで出すのが痛かったみたいで、大泣き🥹拭いたら少し血がついてました。 一日出ずに次の日に出ることはたまにありましたが硬い💩は初めてで血が出たのも…
生後3日目です。ミルクの吐き戻しについてです。 まだ入院中ですが、昨日から授乳が始まりました。 母子別室なので3時間ごとに授乳しに行く、という感じです。 本日16時の授乳の際、赤ちゃんが爆睡していて母乳もミル…
今日友達と久しぶりに会いました🙌 うちの子とそんなに月齢変わらないんですが毎日午前中に支援センターにいって午後もお出かけしたりしてて友達のパワーがすごいなーとびっくり&自分は怠け者だなぁと思っちゃいました😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント