旦那が嫌がることを繰り返し、ストレスで泣きそう。胸を触られたり嫌がらせされ、疲れています。
ストレスで泣きそうです助けてください。
私が嫌がってるのに旦那がやめてくれません。
本気で嫌と言って怒っているのにずっとしてきます。
例えば胸を触るのやめて欲しい(乳首とかもしつこく触ってくる)
って言ってるのに、胸くらい減るもんじゃないしいいじゃんと
いって触ってきます。
痒くなるし、言い表しようのない気持ち悪さがして触って欲しくないって真剣に言ってるのにやめてくれなくて
そのうち拗ねてきます。
また、そうして、胸を触らせないでいると
他の大勢の男には触らせたくせに俺はダメなんだね
とか言ってきます。
本気で大勢の男に触らせたと思ってるの?って
きいたら思ってないとかいう癖に何回も何回も同じこと言ってきて
死ぬほどイライラします。
胸のことだけじゃなく、頭を手で突然押してきたり
沢山嫌がらせしてきます。
やめてって言ってるのにやめてくれなくて
疲れました。イライラして、泣けてきます
- ゙(2歳4ヶ月)
コメント
ぽん
えー旦那さんキモすぎますね。
以前からそんな感じだったんですか?
ゆうり(ゆるダイエット部)
授乳中は生理的に胸を触れるの嫌になってしまいますよね!
産後で胸を触れるのが嫌になることはよくあるみたいなの、私もそれなんだだからしばらくはやめてほしいと言っても理解してくれなければもう存在を無視したいです。
1週間くらい実家に避難しちゃいますね!
そもそも夫婦間でも嫌がる相手を無理矢理触ったりするのは犯罪だって言ってやりたいです。
-
゙
本当に。。避難しようかと思えてきました。
- 1月4日
ママリ
鬱陶しいですよね😇
うちの旦那も私がお風呂上がり子供の体拭いたりバタバタしてる時に触ってきてそのたびマジトーンでキレてます。
そのあとに最近怒りやすくなったよねって言われるので余計イラつきます😇
最近私はやられたら旦那が触られたくないような場所触り返してますね😂(私の例ですが玉をひねりつぶします笑)
-
゙
わかります。怒りやすくなったよねって私も言われます。またそれが余計ムカつきます💢
私も捻り潰すようにしようかと思います- 1月4日
おちゅきまま
本当にうざいですよね。しかも子供の前で抱きついてきたりしてめちゃくちゃイラッとします。
やめろ!!!って言っとるやろ!!しつこい!!!って言ってもいいじゃんちょっとくらいーって変わらないですよね。ホント胸はやめて欲しいです。
-
゙
毎日イライラしてどうかなりそうです😑
- 1月4日
゙
最近特に酷いです😢