コメント
はじめてのママリ
私は義兄大嫌いです😇
最近は、義兄が何か言ってても、コバエ(義兄)が顔の周り飛んでるわ〜くらいで、気にするのやめました🙆♀️
本人たち、嫌われてる自覚ないんですかね🤣我慢した分、良い年になりますように!!
はじめてのママリ
私は義兄大嫌いです😇
最近は、義兄が何か言ってても、コバエ(義兄)が顔の周り飛んでるわ〜くらいで、気にするのやめました🙆♀️
本人たち、嫌われてる自覚ないんですかね🤣我慢した分、良い年になりますように!!
「家族・旦那」に関する質問
聞いてください。誰かなんでもいいのでコメントください。 今日は寝れそうにありません。 ボロカス言われました。 上の子7歳で優しいんです。お手伝いもめっちゃしてくれます。旦那は自営業なんですが、帰ってきてからも…
旦那の浮気疑惑についてです。 位置情報がラブホだったので問い詰めたら、同じ会社の別店舗で働く子と話していただけで、その周辺にはいたが中には入っていないとか抜かします。 周辺は工場しかないので、話すだけならな…
旦那の浮気について 職場の女にお弁当作ってもらってました 旦那はたかが弁当って言ってる でも、以前にも前科のある女です 奥さんと子どもいても関係ないとか言う 頭沸いてる系です このことは旦那の社員から義母へ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます👊自覚がないからズカズカ言うてくるんでしょうね、、笑
自覚があるなら遠慮します!!笑