子育て・グッズ 0時から2時は上の子の夜泣き対応上の子が寝たと思ったら下の子の授乳そ… 0時から2時は上の子の夜泣き対応 上の子が寝たと思ったら下の子の授乳そして中々寝れない 私はいつ寝るの?寝不足すぎ。 死んじゃうよ本当 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 夜泣き 授乳 上の子 寝不足 ままり コメント はじめてのママリ🔰 絶望的な気分になりますよね。。。😭 いつかふと、あっ今日は明け方まで寝れたって日がやってくるはずです😭🙏 1月4日 ままり 絶望してます笑笑 それを願って頑張ります😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
絶望してます笑笑
それを願って頑張ります😭