コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!私も妊娠中、水っぽいおりものがいつも出てました☺️
ちゃそ★
妊娠初期はおりものがかなり増えます😭私も水っぽいの出てました😭下着が汚れるのが嫌なのでおりものシート必須でした😂
腹痛や血じゃない限り大丈夫だと思います。7週だと病院で何か処置出来る訳でもないので安静にするしか無いと思います😰アドバイスになってなくてごめんなさい🤢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました😭- 1月4日
sei♥️Ren
こんばんは、
初マタで色々と不安な事いっぱいあると思いますが、無理せず、ちょっとした事でも不安に思ったら行きつけの病院に電話した方が良いと思います。
私も初マタの時、「ちょっとした事でも不安に思ったら電話してくださいね」って言われて、同じようにおりものの事で私の場合少し血も混ざっていたので、不安になって電話したら、「心配でしたら来てください、その方が安心するでしょう」って言ってくださいました^ ^
結果、赤ちゃんが大きくなってきてるからとの事でしたが、すごく安心して帰れました。^ ^
-
はじめてのママリ🔰
明日朝、病院に電話してみたいと思います
ありがとうございます🙇♀️- 1月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何かにつけて不安で🥲