※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん、義実家で食事以外の時間はどんな感じですか?義父母と子供が遊んだりでしょうか?

みなさん、義実家で食事以外の時間はどんな感じですか?

義父母と子供が遊んだりでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私がずっと子供みてます🤣

のんちゃん

義母が子どもを見てくれます。
「休んでなー」って言ってくれます。
でも70代なのでさすがに大変そうで申し訳ないです😅

ゆい(*・ω・)

ここぞとばかりに義父や義母に遊んで貰ってます。 
 私と旦那はだいたいスマホいじってます🤣

義父母が子供の相手してます!
テレビもつまらないしやることも話すこともなくて死ぬほど暇で、私はただただ苦痛です😂

はじめてのママリ🔰

私はテレビ見てたりスマホ弄ってたり子供と関わってたり誰かと喋ってたり。一昨年の夏は鬼滅が全巻置いてあったので(お義母さんの)夫婦でそれずっと読んでました笑。

子供は私とか夫とか義父母とか変わるがわる遊んでますね、まぁ義父母に相手して貰ってる時間のが長いです、子供も普段会えないから。

のん

義母は旦那とずっと話しているので孫の面倒見た事ないです😂
いつも私が子供達見てます😇

義母しかいないのですが、義母が子供の相手してくれてます!
旦那は寝てます!
ずっと相手してもらうの悪いので、私も参加型にしようとママも入れて〜😍って感じで行くと年1のばあばの時間を邪魔されたく無いみたいで、ママあっち行って💢!と言われ行かなかったら泣き出すので私も参加する気はありますよ〜感を出して様子見てる感じです😂

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございました🙇

結婚して3年、こないだはじめて義父母に会いました🤣
なんだか暇な感じだったので、みなさんどんな様子なのか、義父母とどんな会話するのかなど気になりました🌟