はじめてのママリ🔰
多かれ少なかれ誰もが心の浮き沈みはありますが、ご自身で違和感を感じられているならば、心療内科などにかかられると少し楽になるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
多かれ少なかれ誰もが心の浮き沈みはありますが、ご自身で違和感を感じられているならば、心療内科などにかかられると少し楽になるかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ習い事をしてるママ友から 雨の日は必ずと言っていいほど車乗せてー! とLINEがきます😅 この前も雨で頼まれたので乗せてあげたんですが、 車に乗り始めるとママ友の子供二人が 我が家の車でアイスを食べました💦 しか…
母が倒れて何もしない祖父に発達障害の息子の子育てと仕事でノイローゼです。もう死んで欲しいとすら思います。朝昼晩仕事の日も弁当作ってまで仕事に行って洗濯も皿洗いも何もかも私でしなかったら暴れて物を投げる生き…
園時代、最初は相手からガツガツこられてたけど、急に冷たい態度になり、こっちがノイローゼになるほど態度に出され、ママ友横取りや無視や悪口言ってきて…😓 なのにこの春、相手は1年生で同じクラスに仲良しママが1人もい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント