コメント
退会ユーザー
初期から結構出てました!3人目は110センチいきましたよ🥺😂
kirara
まだ、初診行ってないから、ちゃんと継続できてるかは、わからないんですが、前回、前々回が、稽留流産してるんで、40超えてるから、歳だから、しょうがないよ、みたいに、言われたので。明日で、自分で、計算したら、八週になるんですが、お腹でてます💦体重も、すでに、3キロ増えました💦毎回20キロ増えるので、諦めてますが💦
子供に、何このお腹、ママデブやんって、正月早々言われました💦
退会ユーザー
初期から結構出てました!3人目は110センチいきましたよ🥺😂
kirara
まだ、初診行ってないから、ちゃんと継続できてるかは、わからないんですが、前回、前々回が、稽留流産してるんで、40超えてるから、歳だから、しょうがないよ、みたいに、言われたので。明日で、自分で、計算したら、八週になるんですが、お腹でてます💦体重も、すでに、3キロ増えました💦毎回20キロ増えるので、諦めてますが💦
子供に、何このお腹、ママデブやんって、正月早々言われました💦
「出産直前」に関する質問
出産が近づき産後のこと考えると不安定になります。 上に2歳の子がいて夫と3人暮らしで双子妊娠中です。 実家、義実家遠方です。 里帰りせず両実家からサポートもなしです。 妊娠中何かあると義両親がいつも駆けつけてく…
母子家庭で親の支援も受けられず、 お一人で育てられている方いらっしゃいますか? 離婚することになりそうです。 交際中は喧嘩したことありませんでしたが、 妊娠後から喧嘩が増え、今ではしょっちゅうです。 喧嘩のた…
出産直前の義理の妹が入院して 計画出産することになりました! 「いよいよ入院したと聞きました🙂↕️安産を祈ります!」 だけ連絡するのどう思いますか? ここまで妊娠の経過は順調。 年に1回会う程度の仲だがベビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます☺️
110cm!!!…覚悟しておきます👍🥹