※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凜音
サプリ・健康

実は昨日の夜から下して吐いての体調不良になっています。今日病院に行…

いつもお世話になっています。実は昨日の夜から下して吐いての体調不良になっています。今日病院に行ったのですが、はっきりとした診断がなく、ノロも考えた方がいいねと言われま、下痢止め、吐き気止め等もらいました。主人は明日から仕事で、6日から娘の幼稚園が始まるのですが、連れていってもいいものなのでしょうか?病院には、土曜また来てくださいと言われました。

コメント

診断するためには、嘔吐物などを渡して検査しないといけないと言います。一回の検査で分かる訳ではなく、ウイルスごとに調べて、それでも分からない場合も。

幼稚園に行っている間はお仕事ですか?下痢が完全に無くなるまで待てれば一番良いと思いますよ。もし他の子に移ってしまったらかわいそうですし。

• 凜音

凜音

専業主婦なので仕事はしてないです。そうですよね、下痢や吐いたりしなくても、まだ治ったわけではないって言いますもんね。娘が、ママと一緒に寝たいって言ってるのですが、マスクしてれば一緒に寝ても大丈夫でしょうか?

• 1月4日