お出かけ 息子とおでかけしたい。室内より屋外希望で、電車や車が好き。人混みを避けたい。明日誕生日なので、ファミレス以外のランチがいい。おすすめありますか? 至急お願いします🙏😃 明日息子とおでかけしたいのですが、 (多摩地区か都心希望) 室内より屋外希望で、電車、消防車、パトカーなどが好きです😊 あまり人混みが多いところは避けたいのですがどこかおすすめありますでしょうか?? ちなみに明日私の誕生日なので、普段行ってるようなファミレスとかでないところでランチができたら良いのですが😣 欲深くてすみません(^_^;) 最終更新:2023年1月3日 お気に入り おすすめ 車 誕生日 息子 ランチ おでかけ ファミレス ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 府中市の交通遊園オススメです! 入園料無料、1周100円でゴーカート乗れます🚗 実際に使われていた消防車、バス、電車も展示してあります! ランチの情報は思い付かずすみません💦 1月3日 ママ コメントくださり感謝です!!😭👋 そこ知りませんでした😃🌟 コメント見れば見るほど息子にぴったりです!! いえいえちょっと調べてみますね(*˘︶˘*).。.:*♡ 1月3日 はじめてのママリ🔰 ゴーカートは大人も楽しいです😂ハマります(笑) 1周分、2周分、3周分のチケットが売ってるので、その分のチケット買えば最大3周まで連続で乗れます! エンジン?のゴーカートの列と電気自動車のゴーカートの列があって、何故か新しい電気自動車の列の方が空いてたので(並ぶ列がちょっと分かりづらい?)そちらに並ぶのをオススメします☺️ 1月3日 ママ そうなんですね😃✨ それは私も楽しみです♥ 息子が興奮しそうです😍 電気自動車の列のほうにならびます!☺️ 有力情報助かります!! 車で行こうかなぁ~ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントくださり感謝です!!😭👋
そこ知りませんでした😃🌟
コメント見れば見るほど息子にぴったりです!!
いえいえちょっと調べてみますね(*˘︶˘*).。.:*♡
はじめてのママリ🔰
ゴーカートは大人も楽しいです😂ハマります(笑)
1周分、2周分、3周分のチケットが売ってるので、その分のチケット買えば最大3周まで連続で乗れます!
エンジン?のゴーカートの列と電気自動車のゴーカートの列があって、何故か新しい電気自動車の列の方が空いてたので(並ぶ列がちょっと分かりづらい?)そちらに並ぶのをオススメします☺️
ママ
そうなんですね😃✨
それは私も楽しみです♥
息子が興奮しそうです😍
電気自動車の列のほうにならびます!☺️
有力情報助かります!!
車で行こうかなぁ~