はじめてのママリ🔰
昔学生の時アルバイトしていました!
マニュアルきっちりしていて、働きやすかったです😌✨
アルバイトにも有休があったりして、良かった印象でした。
mamari
高校時代、アルバイトしてました!5年前です😊
私は基本レジ
たま〜に品出ししてました!
本当、ずっと立ちっぱなしです😂レジだとほぼ動かないのでかかとが痛くなりました😂
しまむらはマニュアルしっかりありますよ📄
人間関係も、40ー50代のおばちゃん多めです。少し30代の人がいました!
はじめてのママリ🔰
昔学生の時アルバイトしていました!
マニュアルきっちりしていて、働きやすかったです😌✨
アルバイトにも有休があったりして、良かった印象でした。
mamari
高校時代、アルバイトしてました!5年前です😊
私は基本レジ
たま〜に品出ししてました!
本当、ずっと立ちっぱなしです😂レジだとほぼ動かないのでかかとが痛くなりました😂
しまむらはマニュアルしっかりありますよ📄
人間関係も、40ー50代のおばちゃん多めです。少し30代の人がいました!
「パート」に関する質問
子供の体調不良、学級閉鎖とかで仕事休まないとダメな時って、パートの母親が休むのが当たり前だと思いますか? ちなみに主人は激務で仕事休めないです。 私が休むのが当たり前みたいに言われて😭
職場で、人間関係が作れません。 同じパートの人は、話しかけても何となく本音を隠してる感じです。そして私と話したことをお局パートたちに逐一共有してるようです。なので心を開けません。 他の人とはシフトがちょうど…
友人からマルチや投資の誘い どんなふうに持ちかけてこられましたか?! 現在24歳の歳です。 小学生〜中学1年まで地元で育ち、 中学2年からは親の都合で引越転校しました 地元までは車で行ける距離ではありましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント