コメント

ままん
歩くたびに恥骨が激痛でした😅

うりたこ
なんだかいつもと違うレベルの腰痛がありました💦
-
めめ
腰痛…なるほどです😭
- 1月3日

退会ユーザー
今思えば腰痛が酷かったです🥹
-
めめ
やっぱり腰痛の方多いんですね!腰痛はいつも通りな気がするんですが…
- 1月3日
ままん
歩くたびに恥骨が激痛でした😅
うりたこ
なんだかいつもと違うレベルの腰痛がありました💦
めめ
腰痛…なるほどです😭
退会ユーザー
今思えば腰痛が酷かったです🥹
めめ
やっぱり腰痛の方多いんですね!腰痛はいつも通りな気がするんですが…
「お産」に関する質問
37w5dの昨日の健診で子宮口1cm開いてると言われました!3人目だとこの後も陣痛破水する前にだんだん開いてくるのかな?もう腰も股関節も大転子も痛くて動くのがしんどい!! 予定日前に同じくらいの子宮口開いてるって言…
出産予定日を知っているのに、仕事復帰を控えていてなかなか来られなくなるからを理由に遠方からわざわざ正期産入ってる時期に遊びに来る義母がよくわかりません。。 1泊で帰ると聞いていたのに5泊だそうです。 もちろん…
妊婦健診で行く病院選びを迷っています。 お産は東京科学大学病院でしたいと思っていますが紹介状がないと診てくれないとのこと。 1️⃣徒歩3分の総合病院 ・東京科学とはセミオープンシステムではない 2️⃣バスで15分の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
恥骨痛いです🥵💦
それからすぐ生まれました?
ままん
39wの検診の日に痛くなって、まだ産まれんやろ〜と翌日マタニティ整体行った帰りに高位破水でした😅w
めめ
なるほど!
詳しくありがとうございます!!