コメント

R.H.H.H.Aママ♡
次女の時は長女が立ち会いしましたが分娩室にソファーがあってそこに座らせてました(*^^*)
次女の時は長女が立ち会いしましたが分娩室にソファーがあってそこに座らせてました(*^^*)
「出産」に関する質問
江別市立病院にて出産するにあたり、事前に入院日が決まっていた方に質問です! 入院日当日は、午前からの入院になるのでしょうか?午後からでしょうか? 和痛分娩のため入院日が決まっているのですが、入院初日は特に…
1人目のお子さんを自転車で 保育園の送り迎えされてた最中に 2人目ご出産された経験ある方いらっしゃいますか? 2人目産まれたら送り迎えどうされましたか?? 2歳0ヶ月差予定なのでこのくらいの歳の差の ご家庭の方いら…
頻尿 出産 25週妊婦です。 元々頻尿気味ではありましたが、最近かなり 頻尿になっています。(1時間に1.2回ほど) よく出産の時は便も一緒に出るとか聞きますが、 尿を漏らす方っているのでしょうか? 便だとさっと拭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人しく座ってくれていれば良いのですが動き回りたいお年頃なので、お産が長引いた場合とか考えると…😭悩みます😭
私の場合長男は幼稚園行った後だったので長女だけ立ち会いさせましたが途中で寝てくれたので良かったです😭
今回も1人で産む予定なので子供達と旦那は家待機してもらう予定です😂
3女の時は陣痛来てましたが旦那が子供達を迎えに来るまで子供達が分娩室をティッシュで掃除し始めて大変でした😭
はじめてのママリ🔰
寝てくれたのは良かったですね😭
やっぱり落ち着いた感じは無理ですよね💦
子供は預かってもらって旦那だけの立ち合いにしようかなぁ…
良かったです😂
走り回ったりしてたので私なら預けて旦那だけ立ち会いさせると思います😊
はじめてのママリ🔰
ですよね…そうします!笑
ありがとうございます😊お互い出産頑張りましょう😊