妊活 2つの予想アプリで生理予定日と6日後をチェック中。去年の流産手術後、妊活中だけど不安。お腹痛みは生理かな。 お腹痛いよー 2つ予想アプリ入れてて、ひとつは明日が生理予定日。 もうひとつは6日。 去年の6月に流産手術。その1回だけでその前からずっと妊活してるけどかすりもせず😭 このお腹の痛みは生理来るんだろうなー。 戻ってきてくれてもいいんだよ😭 最終更新:2023年1月4日 お気に入り アプリ 生理予定日 妊活 チコリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント SNOOPY🔰 わたしも7月に流産してからかすりもせずです😥 リセットするたび落ち込みますが、今しかないことしようとなんとか前を向いてます🥺 チコリさんもまた赤ちゃん帰ってきますよーに。 お互い頑張りましょう! 1月4日 チコリ 遅くなりました💦 ありがとうございます! SNOOPY🔰さんもなんですね😭 前を向くこと大切ですよね! プラス思考で頑張ります💪 SNOOPY🔰さんの所にも赤ちゃん帰って来てくれますように✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコリ
遅くなりました💦
ありがとうございます!
SNOOPY🔰さんもなんですね😭
前を向くこと大切ですよね!
プラス思考で頑張ります💪
SNOOPY🔰さんの所にも赤ちゃん帰って来てくれますように✨