コメント

トマトゼリー🐱&🐭
私は、お酒とタバコです😭
シワシワばばぁですが、狂うよりはいい!と、見切りつけました😑
トマトゼリー🐱&🐭
私は、お酒とタバコです😭
シワシワばばぁですが、狂うよりはいい!と、見切りつけました😑
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの発達ゆっくりって、気づくものですか💦? ママリみてると、発達って言ってる方多くて、自分が気づいてないだけなのでは?と不安になります。 私が子どものころは、ダウン症とか明らかな場合しかなかったし、一人…
みなさん麻疹(はしか)どのくらい気にしてますか? 今年に入って、車で10分のところと、隣駅で発生してます。 私自身、昨年ワクチン3回目打ったのに、 抗体がNT法4倍、IgG13.6で、 どこかでうつったらと思うとしんどい…
別居します。 3年生👧1年生👧年中👧さんがいます 転校します。市役所の相談では4月からが良いと言われましたが、夏休み明けに転校を進めたいと考えています。 別居された方、検討されている方、いつ頃別居、予定されました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママちゃん
ですよね😭
お酒は元々弱くてあまり飲めないんですが、タバコが辞めれません💦
確かに、イライラしてしまうよりは吸ってる方が楽ですよね😭