ココロ・悩み 年明け早々上の子は癇癪で泣き続け、下の子はイヤイヤ期パパは自由に遊… 年明け早々上の子は癇癪で泣き続け、 下の子はイヤイヤ期パパは自由に 遊び回っていて、挙句の果てに 俺にお年玉は?ってストレスで 自分が壊れそうです。 やめていたタバコも吸ってしまって 悪循環です。 ストレス発散みなさんはどーしてますか? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り お年玉 パパ 遊び 上の子 ストレス発散 イヤイヤ期 ママちゃん コメント 退会ユーザー 私は、お酒とタバコです😭 シワシワばばぁですが、狂うよりはいい!と、見切りつけました😑 1月3日 ママちゃん ですよね😭 お酒は元々弱くてあまり飲めないんですが、タバコが辞めれません💦 確かに、イライラしてしまうよりは吸ってる方が楽ですよね😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ですよね😭
お酒は元々弱くてあまり飲めないんですが、タバコが辞めれません💦
確かに、イライラしてしまうよりは吸ってる方が楽ですよね😭