コメント
はじめてのママリ
火は通ってると思いますし、万が一半生でも大丈夫だと思いますよーー!!
私も二度の妊娠中、卵かけご飯とか食べていましたが何事もなかったです😌
退会ユーザー
大丈夫だと思います!私は妊娠中あまり気にせず食べてました☺️
日本の卵は海外と比べてサルモネラ菌がすごく低いみたいなので食中毒はなかなか起こらないと思いますよ︎!🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね、😭
私みたいな調理の仕方はしない方がいいのですかね?😭- 1月3日
poon
生卵食べてます🥲20分煮詰めたなら大丈夫だと思います🙌🏼
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね😳
私みたいな調理の仕方はしない方がいいのですかね?🥲- 1月3日
-
poon
親子丼みたいな感じですよね?
全然ダメとは思わないです!
卵とじがダメだと調理法かなり減っちゃいますし🥺
食べ過ぎとか毎日生卵食べるとかじゃなければ全然大丈夫だと思いますよ!- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
野菜入れて水入れてといた卵をいれました!
ありがとございます🥲- 1月3日
🍀526✨
入院中なのですが、管理栄養士さんの元朝食にスクランブルエッグが出る日があります☺️
それが結構なトロッとした半熟玉子ですが、お腹の弱い私も大丈夫です🤭✨
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね、良かった😭ありがとうございます😭
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
やはり水入れて卵入れるのはあまりよくないのですかね?😭
はじめてのママリ
子どもたちが2歳前から親子丼は感じでふわふわ卵で食べさせてるので全然大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だといいのですが😭ありがとうございます🥲
はじめてのママリ
きっと大丈夫ですよ〜!!
ふわふわ卵でお腹の赤ちゃんどうにかなっちゃうなら、日本中の妊婦さんが大変なことになってます😊
はじめてのママリ🔰
そうですかね😭
もし食中毒おこしたら症状でますよね