明日からまた仕事だぁ😂このお腹すいてもお腹いっぱいでも気持ち悪いつわ…
明日からまた仕事だぁ😂
このお腹すいてもお腹いっぱいでも気持ち悪いつわりはどう乗り越えようかなぁ😭
みなさんの仕事中のつわり対策は何ですか?🤔
- sママ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
カリカリ梅をひたすら食べていました😣
明日からまた仕事だぁ😂
このお腹すいてもお腹いっぱいでも気持ち悪いつわりはどう乗り越えようかなぁ😭
みなさんの仕事中のつわり対策は何ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
カリカリ梅をひたすら食べていました😣
「つわり」に関する質問
現在妊娠7週です。ゴールデンウィークくらいからつわりが始まり1週間ほど寝込みました。ですが先週の土曜日に受診して心拍確認後くらいからつわりが軽くなりここ3日ほどはつわりがなくなってしまいました。 流産してない…
現在、3w6dです。2人目妊活中。 排卵予定日 5/3、生理予定日は5/18です。 フライングでの検査薬は陰性でした。 数日前から吐き気や酷い時は嘔吐をすることが 増えてきました。 匂いにも敏感になっていて 気持ち悪くなる…
美容院に行きたいのですが、つわりが気になって行けずじまいで、、。 来月14週ごろならどうかなって思ってるんですが、つわり落ち着きますかね、、? もちろん人によると思いますが。 基本的に食べづわりで吐くことは少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sママ
カリカリ梅!
結構食べてる方多いみたいですね✨