妊娠・出産 年末年始休みはつわりで2日しか体調が良くなく、明後日からの仕事に備えてゆっくり過ごします。 年末年始休みは体調の良い日は2日ほどしかなく 後はつわりで絶不調でした〜😂😂😂 今も気持ち悪いです〜😂 息子の時はこんなにつわり続かなかったのでいつまで続くだよ〜といった感じです!! 明後日から仕事始まるので無理せずやわやわと過ごします〜 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 1 つわり 息子 体 年末年始 かな(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー コロナ三日目ー😱😱😱 悪阻もあったんですがコロナに感染してから悪阻はおきずに🤣 1月3日 かな コロナ大丈夫ですか? つわりは落ち着いたんですか!? 1月3日 退会ユーザー 31まで毎日吐いてました! 血もでました! が、コロナちゃん来てから悪阻が止まりました! もー関節痛痛すぎて叫んでます!陣痛室ですよ!旦那も苦笑い💦💦 1月3日 ゆ 同じ週数です🥺 まだまだ終わる気配がありません、というかむしろ悪化してる気さえします😭泣きたい😭 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コロナ大丈夫ですか?
つわりは落ち着いたんですか!?
退会ユーザー
31まで毎日吐いてました!
血もでました!
が、コロナちゃん来てから悪阻が止まりました!
もー関節痛痛すぎて叫んでます!陣痛室ですよ!旦那も苦笑い💦💦