コメント

はじめまして😊✨
同じです🤣🤣
年末から旦那と上の子がコロナになり旦那だけ3階に隔離してたんですが、もう子供と3人の生活が楽で楽しくてストレスも無く過ごしてまして😆😆
なのに昨日あたりから症状良くなり朝から夜寝るまでずっとリビングにいるんですが、ずっと携帯ですよ💧子供が話しかけてもから返事、さっきはカルタを読んであげるのはいいけどゲームしながら…
で、あんまり何もかも触ってほしくないから仕方ないけどご飯食べる時も座ってるだけ…
ほんと嫌気がすします😓
明日で療養解除だけどしばらくは上で1人で寝て欲しいし必要最低限でしか接したくないとすら思えてきたり😓😓
もう重症です(笑)

ほのぼの
分かります。
うちもほとんど会話なし。会話あっても噛み合わない。笑
一緒にいる時間が長くなるほど、一緒にいるのがしんどいと感じます。
子供らが大きくなるまでは仮面夫婦で頑張るしかないと思ってます。
それこそ、つまらないパパだから、そのうち子供らにも嫌われるんだろうなって思ってます。笑
-
hgl
メッセージありがとうございます。
分かります!!うちも本当にびっくりするくらい噛み合わないんです笑
なんなんですかね?あれ。
やっぱりもともと合わないってことなんでしょうね。
仮面夫婦、うちも頑張るしかないなって思ってます。
子供が独り立ちするまでは子供のために!って思って耐えようと思います。- 1月3日
hgl
メッセージありがとうございます。
それはお辛いですね。
コロナで仕方ないとはいえ腹立ちますよね!!