妊娠・出産 妊娠後に敏感肌になり、産後のサニタリーショーツ選びで悩んでいます。肌に優しい安価なおすすめはありますか? 元々肌が弱い方ですが、 妊娠してからさらに敏感肌になりました。 産後にはくサニタリーショーツを買いに とりあえずしまむらへ行ったんですが、 縫い目やゴムやレース、リボンの縫い目など かゆくなりそうで買わずに帰ってきました。 よくよく考えたら、産後に結構はくだろうし ちゃんと考えて買った方がいいのかなーと 悩んでしまいました。 わりと安くて肌に優しい感じの サニタリーショーツの おすすめありませんかー? 最終更新:2017年1月4日 お気に入り おすすめ 産後 妊娠 しまむら ふうまま(7歳) コメント ことちゃ 私もかなり敏感肌で、産褥ショーツの購入にあれこれ迷ってましたが、西松屋の安いやつで大丈夫でした!! 不安だったので、1枚だけ購入して、まだ妊娠中ですが、2.3週間試しに履いて様子みてました💦 1月4日 ふうまま ありがとうございます! 産後、ホルモンの影響で余計敏感肌になったらどうしようとか思ったら困ってしまって(´・_・`) マタニティショーツ、西松屋の安いヤツだとだめだったんですよね(;´Д`) 1月4日 ことちゃ そうなんですね💦 確かに化学繊維の割合がかなり高かったので、私も不安でしたが…やっぱり合う合わないはあるんですね。 お肌に合うのが見つかるといいですね… 1月4日 ふうまま ご親切にありがとうございます、色々探してみます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうまま
ありがとうございます!
産後、ホルモンの影響で余計敏感肌になったらどうしようとか思ったら困ってしまって(´・_・`)
マタニティショーツ、西松屋の安いヤツだとだめだったんですよね(;´Д`)
ことちゃ
そうなんですね💦
確かに化学繊維の割合がかなり高かったので、私も不安でしたが…やっぱり合う合わないはあるんですね。
お肌に合うのが見つかるといいですね…
ふうまま
ご親切にありがとうございます、色々探してみます!