相手の車に傷があり、自分の車には相手の車の色がついていないが、お互いの色はつくものですか?
スーパーでぶつけられたと言われ警察を呼ばれました
相手の車には傷がありましたがこちらには相手の車の色がありませんでしたが、普通お互いの色がつきませんか?
- mama

RION
そもそもぶつけたという認識はあるんですか?

はじめてのママリ🔰
ぶつかってるならよく見ると付いてると思います…。私も最近同じ事があってぶつけられたんですが、相手がぶつけてないって感じで警察呼びましたが警察の方は分かってました!相手の方はそんなに付いてなくてほんとにちょっとでしたがメジャーみたいので測って当ててると分かった様でした!私は90間近の人だったので分かってない事もあるだろうけどぶつけた感じはしないんですか?因みにドアを開けた時にぶつけられました…。

はじめてのママリ🔰
お互いがお互い傷や色が着くわけじゃないと思いますよ💦
そういう事は加味して警察はしっかり見てくれます。ぶつけてないからってことですよね?

mama
買い物から戻ったら、おっさんに傷がついてるから警察呼んだしまだ居ててと言われ、警察が来ましたが警察官は確かに傷の高さは合うけど、うちがつけた傷ではない感じでした!それでも、相手は納得してない感じで、、傷がある方に乗っていたのが自分の父親でお酒も入ってたので正直本人もぶつけた記憶はないと、、😓ドライブレコーダーを確認するとこちらの前に止まってる車があり、それもうちと一緒の黒の車でした!相手は白車でうちには白い傷はなく、、どちらにせよSDカード提出したので後日分かると思いますが、、その前にそのおっさん免許証不携帯で運転してきてたみたいで、それをなしな感じにして帰って行きました😑そこにイラッとしてしまいました!
コメント