コメント
はじめてのママリ🔰
友達からの紹介で出会いましたよー。
単純に飲みに行こう!ってなっただけなんですが😅
はじめてのママリ🔰
友達からの紹介で出会いましたよー。
単純に飲みに行こう!ってなっただけなんですが😅
「家族・旦那」に関する質問
私の両親、祖母は私たち家族もちろん旦那にも 凄いおもてなしをしてくれて、沢山物もくれます🥺 それがとても嬉しくありがたいなと思います 旦那の方はまっっっっったくといっていいほど 何もありません!(笑)(笑) 正月…
育休中の方、子育て中の方!! みなさんの旦那さんの様子と、日頃のストレス解消法を教えてください🥺以下、ほとんど愚痴ですー🥹 8か月の息子と夫との3人家族です。 現在私は育休中です。 最近、夫の態度にイライラが止ま…
法律に詳しい方に質問です! 私の話ではないのですが、 ↓このパターンで離婚が成立し、なおかつ財産も全て妻側になるのか知りたいです。 旦那側の浮気が発覚し、浮気相手とのメッセージのやり取りの証拠画像も複数あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何歳で、知り合って再婚されたんですか?
好きになりましたか?
はじめてのママリ🔰
33で知り合って35で。だったと思います😅
好きでないと付き合ってないですよ🤣
ママリ
お子さんとは相性良かったですか?
はじめてのママリ🔰
旦那の趣味と子供たちの習い事が同じでした。
それを通じて仲良くなった感じで、子供たちも大きかったのでそれがなければ合わせることからしてなかったと思います😅
ママリ
何の習い事ですか?🤔
ママリ
お子さん大きかったんですね!✨
はじめてのママリ🔰
野球です。
あたしでは教えることも受けることもできなくて🤣
がっつりな人だったので練習付き合いよろしくぅって感じでした
ママリ
野球✨男性こそ!ですね✨
お互いバツイチとかですか?
旦那さんは浮気とかしそうだな〜とかもさらさらなく、いい旦那さんですか?
はじめてのママリ🔰
相手は初婚でした。
浮気なんて時間とお金与えれば誰でもって言うと批判あると思いますが、間は刺すんじゃないですか?笑
そんなに浮気しない!って自信もないらしくお金も時間も自ら持たないですね。
優しいですし、上の子たちにも真剣?とゆーのか?
子供同士の言い争いみたいですが、まぁ仲良くやってますよ😅
ママリ
間はさすんですかね、、
もし旦那さんが、お付き合いしてるとき、元奥さんとか、元カノと会ってたらどうしましたか?🤔
真剣に関わってくれるのは嬉しいですね!
はじめてのママリ🔰
初婚なので奥さんはいないですが、奥さんならまた話は別になりますし、
女の子と会ってたこともありましたし、彼女と会ってようがお付き合いしてる時は勝手にどーぞ。です。
付き合ってるのにそこまでの何もないと思いますし私も浮気とかでなくですが男友達とのみにも行ってましたしねぇ🤣
ママリ
すごい器の大きい方ですね!
もし、違法売春とかいってでも許せますか?
あとは義母が変わり者だったりしても、結婚しますか?
はじめてのママリ🔰
いや!私は違法な事は1ミリでも無理です。引きます。
ポイ捨てすらして欲しくないです。人間として引きます😑
器大きいとかでもなく、元々私の方がバツイチ子持ち年上だったので、特に結婚前提とかでもなく、いい人できたらどーぞそちらへ行ってくださいとは思ってたし、行ってたので。
まず鼻から再婚なんてしたくなかったですし、今でもした意味もわからないです😅
後から知りましたが義親なんて変わり者どころでないレベルで親が大事なら私と離婚してください!とまで言ったほど結婚に対して良い意味で思った事ないです🤣
ママリ
過去に違法売春したことある人だったら、、今してなくてもわかれますか??
結婚する気もなく、自由なかんじでいたんですね✨
再婚の決め手はなんだったんですか?🤔
ん?親が大事なら離婚してください?いい意味で思ったことないってどういうことですか?🤔理解力わるくてごめんなさい😭
ママリ
結婚に親は関係ないってことですか?
はじめてのママリ🔰
過去の年齢にもよりますね。
わかーーいころで反省とゆーかアホだったわぁって感じならまだ許せるかもしれないです。
再婚はしたくなかったんですが、子供は欲しくて😅作ったら義親から結婚しろと。
私はずっと嫌だとごねて、生後半年まで粘った結果急かされました🤣
初婚の方に急かされると断る事できなかったです😭
それだけ急かしたくせに親が私のことが気に入らず??子供を取られた?なんかそんな感じで問題勃発しまくりで、私も会いたくもないし、関わりたくもないけど、彼にしたら親なので、大事にしたいと思うならお別れしましょって言いました😅