家事・料理 ガソスタにある洗車機の吹き上げの所の掃除機は洗車機使わないと使えま… ガソスタにある洗車機の吹き上げの所の 掃除機は洗車機使わないと使えませんか🤣? 車内だけ掃除機したくて💦💦 家用室内の掃除機しかなくて それは使いたくないです💦💦💦 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 車 掃除機 ウサビッチ コメント ママリ 掃除機だけかけにいったりすることもありますよ〜! 1月3日 ウサビッチ 洗車機通さなくてもいいんですよね😵😵 1月3日 ママリ 全然大丈夫です🙆♀️ 1月3日 ウサビッチ ありがとうございました!! 1月3日 ママリ ガソリンスタンドに洗車機とは別の場所にタイヤの空気入れたり車内清掃の掃除機あると思うので、使って問題ないですよ!私もよく利用してます 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
洗車機通さなくてもいいんですよね😵😵
ママリ
全然大丈夫です🙆♀️
ウサビッチ
ありがとうございました!!