コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
これからゆっくりすることが多くなると思ったので、リラックスできるもので考えました( *ˆ︶ˆ* )
うちは、座椅子にしました😀
はじめてのママリ🔰
旦那側の兄弟と合わせて、旅行券プレゼントしました😊
-
たまち
コメントありがとうございます!旅行券考えてませんでした🥰色々探してみたいと思います!!
- 1月3日
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
これからゆっくりすることが多くなると思ったので、リラックスできるもので考えました( *ˆ︶ˆ* )
うちは、座椅子にしました😀
はじめてのママリ🔰
旦那側の兄弟と合わせて、旅行券プレゼントしました😊
たまち
コメントありがとうございます!旅行券考えてませんでした🥰色々探してみたいと思います!!
「義父」に関する質問
私の父と義母、義芋が私達に内緒でお出かけしてたりしてたら気持ち悪くないですか? 父は母が亡くなって独り暮らしが7年ほど続いてます。 義母らも義父が昨年亡くなってから2人暮らしです。 いつも義母らが出かけると…
義父への妊娠報告について。 先日妊娠検査薬で陽性が出て、来週初診に行く予定です。 少し前に化学流産になってしまった時は嬉しくて病院へ行く前に私の両親には報告してしまい、残念な結果になってしまったので母には何…
お義父さんやお義母さんが亡くなった方で義実家遠方の方 一周忌は行かれましたか? お義兄さん方は遠いし来なくていいよーと言ってくれているけどこういうのは行くべきかな?と迷っていますが、、
家族・旦那人気の質問ランキング
たまち
コメントありがとうございます!リラックスできるものですね!座椅子は持っていたので、何か他ので探してみたいと思います💕