コメント

退会ユーザー
見せなくなるとずっと見なくなります!見ないことに慣れていきます😊他のおもちゃや遊びを示してあげると更に離れてくれるかなと思います。
退会ユーザー
見せなくなるとずっと見なくなります!見ないことに慣れていきます😊他のおもちゃや遊びを示してあげると更に離れてくれるかなと思います。
「おむつ替え」に関する質問
保育園 おむつ替えタオル 保育園でおむつ替えタオルが必要なのですが、家でバスタオルとして使っていた物とかでもいいのでしょうか?💦 園の指定の大きさはクリアしてます! やはり新品の方が毎日使うのでいいでしょう…
7ヶ月の赤ちゃんに怒ってしまいます😣 どうしたら優しく対応できるでしょうか。 主におむつ替えやお着替えのときに、よく暴れたり逃げ回るので ネチネチと文句を言ってしまいます。 どうして暴れるの?うん遊びたいんだよ…
戸建て二階建てに住まれてる方 今は子どもがまだ2ヶ月なので、私と子どもは夜も一階で過ごしています。もう少し大きくなったら二階の寝室で寝たいのですが、夜中のオムツ替えなど2歳頃まであると思うのですが、我が家は二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
朝のお母さんといっしょはやめられそうにないですが、YouTubeはやめます!
退会ユーザー
お母さんといっしょはいいと思います!
うちもYouTubeばかりでした。1日に見る回数を制限しまし!
初めてのママリ🔰
お母さんと一緒は終わったら見れないけど、YouTubeはいつでも見れるって理解してしまったようでリモコン持ってきて悲しそうに泣きます😭
一歳でコレだと、これからが不安すぎて😱
がんばります。。
退会ユーザー
そうですよね😢
いきなり離れるのはお子さんも戸惑うと思うので少しずつ見る時間を減らして言ってキリをつけていくのがいいかなと思います!
我が家は私が緑内障予備軍で強度近視もあるので、それを考慮してテレビはなるべく頼らないことに決めました💦
初めてのママリ🔰
たしかにそうですね!💦
少しずつ減らしていきます。
緑内障予備軍…心配ですね😢
そういったこともあるのだと聞いて、余計に気をつけようと思いました。
本当にありがとうございます。