コメント
退会ユーザー
見せなくなるとずっと見なくなります!見ないことに慣れていきます😊他のおもちゃや遊びを示してあげると更に離れてくれるかなと思います。
退会ユーザー
見せなくなるとずっと見なくなります!見ないことに慣れていきます😊他のおもちゃや遊びを示してあげると更に離れてくれるかなと思います。
「おむつ替え」に関する質問
私がおかしいのでしょうか。 3歳半と生後1ヶ月の子どもがいます。 年末年始旦那が仕事のため、しんどいだろうと思い実家に帰省しました。 実際帰ってきた方がしんどく、早々に自宅に帰ろうと思っています。 ①赤ちゃん…
夫がとてもだらしなく、改善が見込めません。同じような境遇の方アドバイスをいただけると嬉しいです。子供が産まれたにも関わらず改善の見込みがありません。ADHDも疑っています。 里帰り出産して1ヶ月経ち、夫は育休中…
旦那が育休をとりました。2才の子供と赤ちゃんがいます。 お風呂(子供たちと一緒に入ります)やおむつ替えなどは私、食事や上の子の遊びや散歩は旦那がしています。完母なので、ミルクはありません。 旦那が育児をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
朝のお母さんといっしょはやめられそうにないですが、YouTubeはやめます!
退会ユーザー
お母さんといっしょはいいと思います!
うちもYouTubeばかりでした。1日に見る回数を制限しまし!
初めてのママリ🔰
お母さんと一緒は終わったら見れないけど、YouTubeはいつでも見れるって理解してしまったようでリモコン持ってきて悲しそうに泣きます😭
一歳でコレだと、これからが不安すぎて😱
がんばります。。
退会ユーザー
そうですよね😢
いきなり離れるのはお子さんも戸惑うと思うので少しずつ見る時間を減らして言ってキリをつけていくのがいいかなと思います!
我が家は私が緑内障予備軍で強度近視もあるので、それを考慮してテレビはなるべく頼らないことに決めました💦
初めてのママリ🔰
たしかにそうですね!💦
少しずつ減らしていきます。
緑内障予備軍…心配ですね😢
そういったこともあるのだと聞いて、余計に気をつけようと思いました。
本当にありがとうございます。