コメント
退会ユーザー
わたしは下剤もらってました(^ ^)
退会ユーザー
私も怖かったんですが、いがいにすんなり出せました!笑
心配なら助産師さんに授乳指導のついでに相談してみてはいかがですか?(*´∀`)
はやくスッキリできるといいですね♪
-
みー
下剤なしで普通にだせました?(´Д`)
- 1月4日
-
退会ユーザー
いつも通りでましたよ!\(^^)/
- 1月4日
-
みー
少しだけやっとでました(*^^*)
- 1月4日
たいまま
私も退院する日まで怖くて出来ませんでした! 助産師さんが詰まってると内診も痛いからと浣腸してくれました!
-
みー
浣腸したことないですね(´Д`)すっきりしそうですね(*^^*)
- 1月4日
-
たいまま
私も初めてでした(´×ω×`) でも詰まってたもの出ていやースッキリ!って感じでしたw
- 1月4日
退会ユーザー
出産前も下剤処方してもらってたので産後も同じものを飲んでました!ラキソベロンかな。あと眠剤も(*_*)
傷口まじでいたいですよね😭抜糸すればまだマシになるかと…
-
みー
傷口いたいですね(´Д`)
- 1月4日
オガオガ
便をやわらかくする薬をもらってましたが、完母でも水分補給する暇がなく、便は凄く固かったです。出産時に肛門に向けて裂けたので、余計に痛かったです。水を沢山飲む様にしたら、本当に良くなりましたよ!
-
みー
水分たくさん飲んでみます(*^^*)
- 1月4日
きゃみ315
すごいわかりますー(*´ω`*)
もともと便秘症で、入院中にマグミット+ラキソベロンで出しました!出してみたら、意外と普通でした!頑張って下さい!
-
みー
少しだけやっとでました(*^^*)でも、すっきりしないので頑張ってみます(*^^*)
- 1月4日
なおたん*✧︎
マグミットもらって出しました:;(∩´﹏`∩);:
-
みー
羨ましいです(*^^*)
- 1月4日
退会ユーザー
マグミットに、私の場合、痔や脱肛気味もあり、注入軟膏を、産婦人科で出してもらいました(^^)
みー
ラキソとか、ですか?(о´∀`о)
退会ユーザー
マグミットもらってました(^ ^)
妊娠中もマグミットで出てたので同じもの希望して☆
みー
マグミット、妊娠してる時きかなかったんですよね、相談してみます(´Д`)
退会ユーザー
そうなんですね(^ ^)それなら効くものをリクエストするのが良いかもですね☆