コメント
はじめてのママリ🔰
コロナにかかるとお腹が張りやすくなり、早産のリスクが上がると言われました💦
市のサポートセンター?保健所?電話して相談された方がいいと思います❗️
はじめてのママリ🔰
通ってる産院に連絡して、指示を仰いだ方がいいかと思います。
2週間前に感染しましたが、妊娠中ということでハイリスク?になるとのことでした。毎日、産院、日曜は保健所から電話で健康観察がありました。
また産院からは変わったことがあったら24時間いつでも連絡してと言ってもらえました!
-
8りら
そんなに手厚く対応してくれたのですね。まずは産院に電話してみようと思います。ありがとうございます!
- 1月3日
もちもち
初めまして!
妊娠21wですが、全く同じ状況です。
今日病院に行ってコロナ陽性
、9日まで療養です😭。
頭が痛くなってきて、カロナール飲むか悩んでいます😭。
赤ちゃんも心配ですよね🥲
-
8りら
はじめまして。コメントありがとうございます。
私もカロナールと咳止めを処方してもらい、耐えられなくなって一回飲みました😭結局気休めってかんじで、熱もすぐに高熱に戻ってしまいましたが😣
とりあえず3日目の今日、やっと解熱して一番のピークからは解放されました😞
もちもちさんもその後体調どうですか?🥲お互いに早く良くなりますように😩🙏- 1月4日
-
もちもち
私も体がしんどい方が赤ちゃんも可哀想かなと思い、カロナール1回飲みました😭。
切れたらまた戻ってしまいますね💦。
今日も一日しんどい気がします。。。
解熱したんですね!もう上がらないことを祈ります🙏
今日、私も産院へ電話しておこうと思っています📞- 1月4日
8りら
ありがとうございます😣探して、相談してみます!