サプリ・健康 授乳中で生理来てる方、頭痛薬なに飲まれてますか?産後はじめて生理がき… 授乳中で生理来てる方、 頭痛薬なに飲まれてますか? 産後はじめて生理がきて頭痛がはんぱないです🥲 昨日三日目でほぼ横になっていました…… こんなん毎月こられたら本当に嫌になる😭😭 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 生理 産後 授乳中 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 普通にロキソニン飲んでましたよ🤣 1月3日 はじめてのママリ ロキソニン授乳中ダメっぽくて💦 ありがとうございます‼️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 私は産科で授乳中にロキソニン出されてたので😅 1月4日 はじめてのママリ そうなんですね🫢ネットで調べたのですが、産科で処方されたなら間違いないですね🤣ロキソニン買いに行きます🤣ありがとうございます🫶🥹 1月7日 はじめてのママリ🔰 帝王切開の時も出るのはロキソニンでしたよ🤣1ヶ月まるまる飲んでました😏 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ロキソニン授乳中ダメっぽくて💦
ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
私は産科で授乳中にロキソニン出されてたので😅
はじめてのママリ
そうなんですね🫢ネットで調べたのですが、産科で処方されたなら間違いないですね🤣ロキソニン買いに行きます🤣ありがとうございます🫶🥹
はじめてのママリ🔰
帝王切開の時も出るのはロキソニンでしたよ🤣1ヶ月まるまる飲んでました😏