妊娠・出産 妊娠14週今寝転んでたらお腹張るというか違和感あってお腹に手を当てた… 妊娠14週 今寝転んでたらお腹張るというか違和感あってお腹に手を当てたらポコっととんがるというか、小さい山みたいに変形してて、少ししたら落ち着いたんですがこれってなんですかね?💦別に今は痛くもないんですが、まだ赤ちゃん手のばしたりみたいなの、14週でないですよね?💦 娘の時どうだったか全然思い出せなくて心配で💦💦 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠 ぷくぷくのママ(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮が張ってたんじゃないですかね🙄? お腹張るとポコって子宮の形がわかります。 1月3日 ぷくぷくのママ 張ってただけですかね?😭💦なんかめっちゃポコってなったんでびっくりして😱💦💦 ありがとうございます😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷくのママ
張ってただけですかね?😭💦なんかめっちゃポコってなったんでびっくりして😱💦💦
ありがとうございます😭