FP相談はWEBで無料相談可能ですか?勧誘があるか心配です。家で話が聞けたいです。FP相談経験者、アドバイスをお願いします。
FPへの無料相談って、どこでするのが良いでしょうか?WEB相談だと後々面倒でしょうか?
NISA始めるにあたり、ローンや車の買い替えもあるので投資額などについて相談したいです。
ポイントサイトで見たところ、アマギフなどの特典があるWEB相談があったのですが、そういうところは勧誘などすごいでしょうか?
まだ赤ちゃんもいるので、家で話が聞けたらいいなと思っていたのですが…
実際にFP相談されたことある方いらっしゃれば、アドバイス頂きたいです。
- ママリ(妊娠9週目, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ポイントサイト経由でお願いしたことありますよー🍀*゜
コロナ前だったので対面でやりましたが🙋♀️
勧誘についてはFPさん次第なのでお願いしてみて嫌だなーと思ったら次は会わないようにするとかですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
ZOOMで面談したりしてますよ✌️
いろんな人と話をしたいと思うと何回も同じ話をしなければならないところは手間でしたが、参考になったのでよかったです☺️
-
ママリ
確かに何回もは手間ですね😅
参考に相談してみたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️- 1月3日
ママリ
そうなんですねー!
やっぱり勧誘ある人はありますよね😅
でもそこらへんは、逆にコロナでWEBになり、相談しやすくなった感じですね🤔!
ありがとうございます🙇♀️