さらい
二才ぐらいで思い四歳で授かりました
はじめてのママリ🔰
とりあえず基礎体温測ろうと思い始めたのは(排卵しているか確認)は1歳すぎてからでした!
実際に本格的に欲しいと思ったのは上の子と2歳差になる月からなので1.3ヶ月くらいですかね?時間かかると思い理想よりは(2.6歳差くらいがよかった)早めに始めましたが、ありがたいことにその月に授かれたのでちょうど2歳差になりました!
はじめてのママリ🔰
元々3人は絶対欲しいと思ってたので1人目が生まれて産後初めての生理が生後8ヶ月のときにきたのをきっかけに妊活を毎月していました。なかなか授からないし流産もしてということがあり結果2人目は2歳半のときに生まれました(^^)3学年差です。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
2歳になった時に2人目のこと考えましたが、あまりにも毎日目まぐるしくすぎていくので無理だーと思い諦め、2歳5ヶ月で2人目妊娠しました!!
しゅか
3歳半くらいで欲しいと思い、4歳で授かりました👶
naco🍒
1歳半くらいの時に出来たらいいなぁ〜
でも1人目もなかなか授かれなかったし
早めに考えよう!ってことで
1歳になるちょっと前から妊活始めたらその1周期で授かることができ・・・🥹💓
3人目も同じ考え方で、結局3人とも1歳7ヶ月差の年子になりました🤣💓
のん
1人目1歳9ヶ月で欲しいと思うきっかけがあり、1歳10ヶ月で授かりました😊❤️
kitty
最初は2歳差にしようと思ってましたがやっぱりいっぺんに育児終わらせたいと思い年子にしました!
上の子が7ヶ月の時にほしいなと思ったその月に妊娠しました!
コメント