コメント
はじめてのママリ🔰
今38wです!
同じく立ったり座ったりする時に股?が激痛で、敷布団なので朝起き上がるのも壁がないと立ち上がれないです💦
なんだか常にうっすらしんどかったり眠かったりで私も毎日散歩とかは行けてないです😭
明日行くぞ!って前もって気合い入れて他の負担を減らした日だけなんとか歩いたりしてます🥲
はじめてのママリ🔰
ベルトはしてますか???
はじめてのママリ🔰
今38wです!
同じく立ったり座ったりする時に股?が激痛で、敷布団なので朝起き上がるのも壁がないと立ち上がれないです💦
なんだか常にうっすらしんどかったり眠かったりで私も毎日散歩とかは行けてないです😭
明日行くぞ!って前もって気合い入れて他の負担を減らした日だけなんとか歩いたりしてます🥲
はじめてのママリ🔰
ベルトはしてますか???
「出産」に関する質問
出産が怖いなんかよりも産んだあとの処置がトラウマ 縫うのも痛すぎたし出血多量でなのか胎盤がうまくでなかったのか(説明ちゃんとされた記憶ない)腕何度も突っ込まれたのが痛いどころじゃなくて、、 いま2人目妊娠中だ…
子どもを妊娠、出産してから高校生の頃から毎月必ず遊んでおり毎日LINEしていた友人から距離を置かれているように思います。どうしたら昔のように戻れますか? 遊びの誘いをすると妊娠中は感染症などに母子が感染しては…
計画無痛分娩当日の朝、朝ごはん食べましたか? 朝7時半から入院して、その日のうちに出産予定です! 朝ごはんについては何も言われてないのですが、通常通りでいいのでしょうか? 当日入院の方どうされましたか? 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころすけ
壁がないと立ち上がれないのめちゃくちゃ共感です😢
たしかに気合いいれないと歩くのもやっとです。。
骨盤ベルトとかされてますか??
はじめてのママリ🔰
寝返りとかも辛いですよね🥲
産前産後で使える骨盤ベルト買ってはいるんですが、やっぱりお腹を圧迫するのが心配で使えてないです😂
(パッケージにも産前は位置気をつけてって書いてあって笑)
全く動いてなくても特に大きく超過したり問題なく出産できたという方もよくいらっしゃるのでそう祈って無理しすぎず過ごしてます😣