※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんがお腹にいてくれるのが嬉しくて、出産するのが寂しいです😭でも…

赤ちゃんがお腹にいてくれるのが嬉しくて、出産するのが寂しいです😭でも、もっと前向きに、産みたい!と思いながら、出産に向かえたらと思ってます。
もうすぐ産まれるし、産後も赤ちゃんと一緒にいられるのは頭ではわかっているのですが、同じ体にいられなくなる寂しさ?みたいのが強いです。産後のイメージをもっとかためたら産むことにポジティブになれますかね…。

コメント

an

お腹にいた時も愛おしかったけど、産まれたらその10倍愛おしかったです🥰🥰🥰毎日どんどん愛情深まります❤️‍🔥もうすぐ会えるの楽しみですね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後の前向きなご意見ありがとうございます✨
    私もそんな感じになれるといいなと思いました

• 55分前
はじめてのママリ🔰

私は産む前は
早く出てきてーー!て感じでしたが
産んでから、もっと一緒にいたかったね😢てなってワガママもいいところメンタルでした笑

産んでから思うのは
お腹の中で育ててたときの100倍くらい可愛いです笑
お腹の中でポコポコ蹴ったりしてたのも可愛かったんですが、ほにゃほにゃで産まれてきて、目もあんまり見えてないはずなのに一生懸命おっぱい探してたり、びっくりするくらい大きな声で泣いてたり、大人顔負けのげっぷしてたり、寝てるのにニコッと笑ってたり…
そんな姿を見ると、産んでよかったなぁ😭て泣けてきちゃいます。

きっと、そんなふうに思える日が来ると思うので、少しでも前向きな気持ちになっていただけたら嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    一緒にいたくて、わがままメンタルなっちゃいますよね😂

産後の赤ちゃんの様子かわいいですね✨️
    出産寂しいなって思ったら、産後のかわいいエピソード思い返して頑張ります👶

• 44分前