退会ユーザー
保険書に書いてある会社の名前が今働いているところなら返さないとですが
たぶん旦那さんの会社の名前だと思うので返さなくていいと思います!
ママリ
扶養内ですよね?返さないです。保険証は旦那様の会社の健保から発行されていませんか?
はじめてのママリ🔰
パート先で社会保険に加入してたら返さないといけないですが、扶養内ならおそらく旦那さんの会社の保険だと思うので返さなくていいですよ!
退会ユーザー
保険書に書いてある会社の名前が今働いているところなら返さないとですが
たぶん旦那さんの会社の名前だと思うので返さなくていいと思います!
ママリ
扶養内ですよね?返さないです。保険証は旦那様の会社の健保から発行されていませんか?
はじめてのママリ🔰
パート先で社会保険に加入してたら返さないといけないですが、扶養内ならおそらく旦那さんの会社の保険だと思うので返さなくていいですよ!
「パート」に関する質問
今パートで働いています。 製造業で比較的休みやすいと思っています。 職場でパートと正社員を比べられることが多く、 (パートが下に見られている)それはそうだとは 思いますが私自身少し悔しい思いもしています 正社員に…
パートで採用された場合、雇用時(入社前)健康診断で検査してきてと言われた項目を全て検査し、約8千円かかりました。旦那が領収書添付すれば会社が負担してくれるはずというのでそうしたら、会社からこれは自己負担ですと…
夫が単身赴任になって一年たちますが、再度正式に転勤が決り、更に遠いところに移動になりました😇 今は新幹線で1時間半の距離だったのが2時間半に。 月に2.3回帰って来てたのも減ると思います。 単身赴任が気楽すぎて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント