サプリ・健康 ピルを中断しても妊娠の可能性はありますか?ヤーズを服用中で、吐き気があり中断した。排卵日は12/28。性行為後に避妊していた。 今ピルを中断すると妊娠する可能性は出てくるでしょうか? ヤーズを12/14から飲んでいます! あと5日分飲んだら休薬期間だったのですが大晦日の31日から吐き気があり今日まで1日1回嘔吐があったので今日の夜ピルをやめてみました! 30日の夜1度仲良しありましたが中には出してないです! ラルーンでは12/28が排卵日予定でした! 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 排卵日 ピル 仲良し 妊娠 ゆかち(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲み始めたばかりなら 副作用だと思います😓 飲み続けた方がいいですよ🥲 中に出してないなら大丈夫だとは思いますが 1月3日 ゆかち コメントありがとうございます😊 3シート目の終わり頃になって気持ち悪さが出てきました🥲 嘔吐も毎日してるので気になってしまって💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 ただ、嘔吐していると ピルの効果なくなると思います😭 一度病院に相談ですかね😭 きついですよね🥲 1月3日 ゆかち やっぱり昨日やめてみて今日嘔吐なかったです! でもピルをやめてしまったので下腹部痛が少しあって生理が始まってしまうかもです💦 明日相談してみます! 1月3日 ゆかち 産婦人科で血液検査をしてもらい今日結果が分かったみたいで先生から電話がありました! 数値が高くなってて血栓が出来ているから2ヶ月くらいやめた方がいいみたいです💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 してもらったんですね😭 ピル合わなかったんですね😢 やめてよかったですね🥹 1月5日 ゆかち またコメントに返事してしまってごめんなさい😭 30日の外出しの仲良しは可能性低いでしょうか? 1/5に生理来たんですがピル飲んでいるときと変わらない量でなんか少ないなって思いました💦 まだ体内にピルの成分が残っているのでしょうか? 嘔吐もしていたのでピル飲んでても効果なかったのかなとか💦 今はまだマシになりましたが悪阻のような気持ち悪さと浮腫みと頻尿も出てきました! 最終行為から2週間経つの検査薬してみた方がいいでしょうか? 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます😊
3シート目の終わり頃になって気持ち悪さが出てきました🥲
嘔吐も毎日してるので気になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
ただ、嘔吐していると
ピルの効果なくなると思います😭
一度病院に相談ですかね😭
きついですよね🥲
ゆかち
やっぱり昨日やめてみて今日嘔吐なかったです!
でもピルをやめてしまったので下腹部痛が少しあって生理が始まってしまうかもです💦
明日相談してみます!
ゆかち
産婦人科で血液検査をしてもらい今日結果が分かったみたいで先生から電話がありました!
数値が高くなってて血栓が出来ているから2ヶ月くらいやめた方がいいみたいです💦
はじめてのママリ🔰
してもらったんですね😭
ピル合わなかったんですね😢
やめてよかったですね🥹
ゆかち
またコメントに返事してしまってごめんなさい😭
30日の外出しの仲良しは可能性低いでしょうか?
1/5に生理来たんですがピル飲んでいるときと変わらない量でなんか少ないなって思いました💦
まだ体内にピルの成分が残っているのでしょうか?
嘔吐もしていたのでピル飲んでても効果なかったのかなとか💦
今はまだマシになりましたが悪阻のような気持ち悪さと浮腫みと頻尿も出てきました!
最終行為から2週間経つの検査薬してみた方がいいでしょうか?