コメント
あや
ハワイには7回行っていますが、私はハイアットリージェンシーがお気に入りで毎回そこです(*^^*)ワイキキビーチの目の前だし、日本語話せるスタッフもいます。JALパックなどのツアーデスクもありますし、とても便利ですよ❤️今年の夏もハワイに行く予定ですがまたハイアットを利用する予定です❤️
退会ユーザー
私は前回、格安プランでシェラトンプリンスに泊まりましたが、普通でした。プリンスよりはシェラトンワイキキ良いと思いますよ(^^)
もし時間に余裕があれば、ハワイ島まで行くともっとリゾートを満喫できると思います(^^)
-
こってぃ
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
せっかくならリゾート楽しみたいですが、主人の仕事の関係で3泊しかできないかもで。・゚・(ノ∀`)・゚・。悲しすぎます…
シェラトンならプリンスではなくワイキキですね!調べてみます!- 1月4日
-
退会ユーザー
シェラトンワイキキはベビーカーもホテルで貸出してくれるはずですよ(^^)友人はシェラトンワイキキで、ビーチが目の前だから子供がいても楽だって言ってました!ビュッフェも美味しいって2人の友人が言ってましたよ。
ホテルを候補出して、旅行パンフレットとかの地図で何処にあるか調べてみると位置がわかりやすいですよ。- 1月4日
-
こってぃ
それはとても助かります(๑′ᴗ‵๑)確かにビーチが目の前なのはいいですねー!子どもがいるのでご飯を食べにで歩けるのかいまいち不安なので、その情報もありがたいです!
パンフレットたくさんもらったので調べてみます!ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)- 1月4日
こってぃ
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)♡
わぁ!7回も!!うらやましいです〜!
ハイアットリージェンシー調べてみますね!いつもホテルでご飯食べてますか??
あや
ルームサービスやホテル内のビュッフェを利用したりもしますが、基本外で食べますかね〜(*^^*)美味しいものたくさんあるので笑
こってぃ
やっぱりそうなんですね(๑′ᴗ‵๑)情報ありがとうございました♪
あや
シェラトンのカイマーケットのディナービュッフェはおすすめなのでぜひ行かれて下さい❤️