コメント
c♡mama
突発は熱が下がってからぶっつぶつになります😅びっくりするくらい機嫌も悪くなります笑
発疹はどんな発疹ですか?
赤く水分含んだような発疹だと水疱瘡とか考えられますが、🥲
c♡mama
突発は熱が下がってからぶっつぶつになります😅びっくりするくらい機嫌も悪くなります笑
発疹はどんな発疹ですか?
赤く水分含んだような発疹だと水疱瘡とか考えられますが、🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の育休が終わり、ワンオペが始まります。 通勤が長く多忙なので、平日07:00-0:00(25:00)不在です。 まだミルクの間隔も開かず、 めちゃくちゃ不安なのですがコツなどあれば教えてください😭 隙あらば寝ておくべきとか…
2歳直前くらいからエジソンの補助箸を使い始めてすんなり使いこなせてましたが、昨日から普通のお箸練習を始めたらぜんっぜん使えませんでした😭😭😭 何度もお箸の持ち方を教えましたが、お箸がクロスしたり、すぐに手が正し…
出産祝いについて相談させてください。 友達の子が11月後半に生まれました。 今度会うのでお祝いを渡したいのですが、 プチバトーの洋服で考えています。 夏に向けてサイズ80のセパレートの半袖半ズボン、、、どう思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
やはり熱が下がってからですよね😭
そこまで赤くないので水疱瘡ではなさそうです!