コメント

くま
私も使ってましたよ〜
予定日より早く生まれるのかな?と思ってたけど、5日の超過でした笑
もういつ産まれても大丈夫だし、赤ちゃんのタイミングで出て来てくれますよ〜😁あとはママとパパの心の準備だけですかね?
くま
私も使ってましたよ〜
予定日より早く生まれるのかな?と思ってたけど、5日の超過でした笑
もういつ産まれても大丈夫だし、赤ちゃんのタイミングで出て来てくれますよ〜😁あとはママとパパの心の準備だけですかね?
「助産師」に関する質問
赤ちゃんが生後2ヶ月の方、ミルク量の相談です! ミルク寄りの混合です。 1ヶ月検診後に体重を指摘されたので調整して体重の増え方はちょうど良いのでこの間助産師さんにミルク缶通りの分量で良いと言われました!いきな…
大学病院で初めての助産師外来って何するのですか•́ω•̀)? エコーとかしたりもするのですか? エコーとかはしないなら服装選ばず行こうかなと思ったのですが💦 よければ参考にお聞かせください🙏💦
まだ妊娠中ですが、完全にディーマーだと思います。 とにかく乳首を吸わせる、吸われるのが 本当に無理です。気持ち悪くてイライラします。 授乳動画見て慣れたり、愛犬を子供に見立てて 服着たまま授乳体制みたいにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぞうさん
分泌物でてましたか?
赤ちゃん大きいので早く産まれてほしいのに気配なしです😩
くま
私は結構カスがたまってて、掃除したら透明な汁出ました!