コメント

くま
私も使ってましたよ〜
予定日より早く生まれるのかな?と思ってたけど、5日の超過でした笑
もういつ産まれても大丈夫だし、赤ちゃんのタイミングで出て来てくれますよ〜😁あとはママとパパの心の準備だけですかね?
くま
私も使ってましたよ〜
予定日より早く生まれるのかな?と思ってたけど、5日の超過でした笑
もういつ産まれても大丈夫だし、赤ちゃんのタイミングで出て来てくれますよ〜😁あとはママとパパの心の準備だけですかね?
「助産師」に関する質問
会陰切開のあとどれくらいで排便しましたか?? 赤ちゃんが大きくていきむ前に切ってもらいました。 肛門まではいってないと助産師さんは言っておりましたがお尻付近に痛みなのか違和感のような感じがあります。 ロキソ…
産後3日目ですが母乳をやめたいです。 元々上の子達の時に授乳中気持ち悪くなったり気分の落ち込みがありディーマーだと思います。 今回も一度頑張ってみよう、せめて初乳は飲ませてあげれればと思い産後何度か吸わせて…
今美容系の専門職なのですが 妊娠出産を機に 赤ちゃんや妊婦さんに携わる仕事してみたいなーと思ったりします✨ もう40歳なので 助産師さんは資格的に無理でしょうし 何か私にもできることあるんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぞうさん
分泌物でてましたか?
赤ちゃん大きいので早く産まれてほしいのに気配なしです😩
くま
私は結構カスがたまってて、掃除したら透明な汁出ました!