妊娠・出産 産後18日です!悪露について教えてください!この3日変な色のおりものが(… 産後18日です!! 悪露について教えてください! この3日変な色のおりものが(黄緑?) 出てましたが終わりに近づいてるんやな〜 と思ってました(*ˊ˘ˋ*)! が今日はまた鮮血に戻ってます💦💦 これはあるあるなんでしょうか? あとお腹がまだ8ヶ月ぐらいの お腹してるんですが そんなもんでしたっけ?😱😱😱 最終更新:2023年1月11日 お気に入り おりもの 悪露 産後 鮮血 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント maimai 4人産んでますが黄緑のは出たことないです💦感染症起こしてるかも お腹はまだまだタルタルかと思いますが 1月2日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなんですか?😱💦 明日下の子の病院あるので 聞いてみます😌💕 1月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですか?😱💦
明日下の子の病院あるので
聞いてみます😌💕