その他の疑問 千葉市や四街道市周辺で、優しい形成外科を探しています。右瞼の傷を縫合するか相談したいです。 千葉市、四街道市またはその近辺で オススメな形成外科を知りませんか? 子供が転び右瞼をパックリして救急(外科)で応急処置をして頂きました。傷にテープ3本貼っています。 正月開けたら形成外科にかかってほしいと言われ紹介状も頂いています。 先生の判断にもよりますが もしかしたら縫合するかしないかとの事です。 眼瞼の縫合の処置がうまい?病院を知りたいです。 先生が優しいと尚いいです。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 病院 先生 千葉市 四街道市 あい(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント さとみっち 長男が転んで額を切った時は、下志津病院で見て貰いました!! 1月3日 あい コメントありがとうございます。 ざっとHP見たのですが、今は形成外科がないみたいで… その後傷跡はとんな感じでしょうか? 1月3日 さとみっち 大きなホチキスをバッチンでしたが、目立たないです。 多分、昔から形成はないかもです…外科でやって貰ったかと⁉️ 1月3日 あい どこを怪我したのか全く分からないです😳 処置が的確だったのですね! 救急の外科医には応急処置はしたけど正月明け必ず形成外科に行って下さいと紹介状を頂いたので、下志津にはかかれなそうで残念です😭 1月3日 さとみっち グッドアンサーありがとうございます。 その後、お子様どうでしたか? 1月25日 あい その節はありがとうございました。 まだ綺麗に跡が消えた訳ではないのですが、順調な経過みたいです😊 1月25日 さとみっち 良かったです‼️ ちなみにどちらの病院に行かれましたか⁉️ 1月25日 あい 形成専門医がいる幕張まーるクリニックに行きました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます。
ざっとHP見たのですが、今は形成外科がないみたいで…
その後傷跡はとんな感じでしょうか?
さとみっち
大きなホチキスをバッチンでしたが、目立たないです。
多分、昔から形成はないかもです…外科でやって貰ったかと⁉️
あい
どこを怪我したのか全く分からないです😳
処置が的確だったのですね!
救急の外科医には応急処置はしたけど正月明け必ず形成外科に行って下さいと紹介状を頂いたので、下志津にはかかれなそうで残念です😭
さとみっち
グッドアンサーありがとうございます。
その後、お子様どうでしたか?
あい
その節はありがとうございました。
まだ綺麗に跡が消えた訳ではないのですが、順調な経過みたいです😊
さとみっち
良かったです‼️
ちなみにどちらの病院に行かれましたか⁉️
あい
形成専門医がいる幕張まーるクリニックに行きました😊